Люблю тебя до дрожи

Крейзи Лекси
Хочу к тебе,
И пальцами по коже,
Скользя, писать:
"Люблю тебя до дрожи".
К груди прижаться
И не отпускать,
Осталось лишь мгновение,
Мне не устоять.
Тепло по телу
Медленно и нежно,
И снова всплеск,
Волнение и дрожь.
Мы были далеки
Сейчас же неизвестно,
Как далеко откинет
Эта ночь