Говорят...

Ивахненко Юлия
Говорят, на дне стакана - истина.
Говорят, когда-нибудь пойму...
Без любви всё кажется бессмысленным:
Я привыкла к аду своему.
А теперь брожу, как ошалелая, -
Чувствую: "ни петь, ни рисовать"...
Вроде и тобой переболела я,
Но здоровье некуда девать...