На инквизицию отменили Виктория Хорош

Павел Мягкий
Рецензия

Ведьма в седьмом поколении,
От безделья ты в накалении.
Твои чары сейчас применить не можешь,
Оттого и памфлеты на Воланда строчишь.
Испытать бы тебя в страсти,
Но к утру получишь по мордасти.
На костре тебе пылать синим пламенем,
А потом оправдать, чтобы стала знаменем.
Вот теперь грызи поэзии науку,
Чтобы разогнать по прошлому скуку.

Не плохо бы иметь жену ведьму?
Я бы не отказался от такой чертовки!!!
С улыбкой, Павел!!!