За мир и дружбу! сатира

Анатолий Сучков
Я так увлёкся,и решаю как нам жить.
И свои мысли  выражаю всей душой.
Народ и Родину должны мы все любить!
Ты любишь Родину,люби народ ты свой!
       ПРИПЕВ:
Мы отделились,чтоб народ счастливым сделать.
Да,Украина сильной в те года была!!!
Я не пойму,куда вся сила делась.
И Украина стала слабой как Страна...

Я так увлёкся,и решаю как нам жить.
Понять хочу,кто так нас оболванил.
Но я не перестал Страну свою любить.
Народ не виноват,кто на колени наш народ поставил.
        ПРИПЕВ:

Была Республика мощной ,я гордился.
Учился,и работать здесь остался,
Но случай мерзкий,и не нужный к нам явился,
Стал плохо жить народ,хотя старался...
        ПРИПЕВ:

Была Республика мощной,я гордился.
Здесь мать моя родилась,а отец в России.
Какой конфликт позорный получился,
Воюют братья-жизнь не справедлива!!!!
        ПРИПЕВ: