На горизонте яхта

Агата Кристи 4
                Натали Риваре

http://www.stihi.ru/2019/11/11/406

На горизонте яхта...
И прибой,
И пляж... Вновь истончится до предела
Даль горизонта, и у нас с тобой
Иного не останется и дела,

Чем близоруко горизонт следить,
Где море там кончается, где небо
Берёт начало. На балконе пить
Ликёр, и солнца круг с тобою мне бы

Над горизонтом смутным наблюдать,
Печенье раскрошить ещё для чаек
И ласточек. Нам небом, солнцем стать,
Нам миром стать, что так необычаен.

                11-11-2019