Не стоит начинать...

Бринг Бай Зе Винд
Погода - дрянь. Всё остальное - сплетни,
На них и бывших времени не трать.
Наш разговор окажется последним,
Поэтому не стоит начинать.
Ваня Якимов.
*****************
Давай не будем говорить
Ни о любви, ни о погоде.
О том, что преданность не в моде,
И к жизни нужно проще быть...

О том, как часто одинок
Среди людей поэт сегодня,
Когда и рифма непригодна
Лечить ранение от строк.

Давай не станем объяснять
Свои запутанные страхи.
На теле каждого рубаха
По-своему умеет жать.

У слова - сила убивать.
Вне разговора есть отсрочка.
Мы знаем, он поставит точку.
Его не стоит начинать...