Си минор

Татьяна Ионесси
В туманном свете слышимость ясней,
Мы различаем шорохи глухие.
Включаются вдруг сенсоры другие,
Сопровождая музыку теней...
 

Мелодия рассвета -- си минор.
В ней два диеза повышают тоны...
Мне видится, что "Мессу" на простор
Бах на восходе "выдал"... В вечность фоном

Отправились чарующие звуки,
Терзая души и лишая скуки...