Монолог чёрной кошечки

Влад Норманн
Говорят,
что "Кошки" не было,
"Место встречи..." -
миф про МУР,
только всё же,
Мон Амур,
если миф,
то первоклассный,
фильм прекрасный,
ясный, страстный,
у меня
мороз по коже,
ты прости
за каламбур,
пусть снимают
десять шкур,
этот фильм
люблю, мур, мур,
не считайте
нас за дур...