***

Маргарита Анина
..
. "есть правила
.  Стихи
.  писать."...(с)

.  Вот
.  Это..

.  Откровенно..
.  Дури...

.  когда
.  Тебя
.  Не
.  Обманули..

.  А
.  Ты
.  обмАнываться
.  Рад.(

..
. ( последняя строчка..от Пушкина.
.  простит.)