Луна

Тата Кольт
Когда закат накроет небеса
Сшив с черного атласа одеяло
Увижу в далеке луны глаза
Она сегодня выглядит устало...

Ей ночь подставит звёздное плечо
Укутав облаками ее тело
И запает как полевой сверчок
Так трепетно и нежно а капелла ..

И золотистый диск ее души
Убрав на небе прежние границы
Достанет с недр свой образ госпожи
Рисуя полнолунию ресницы ...

Я восхищаюсь призрачной луной
Покрытой тайной вечного сияния
И доминирует в ночи она со мной
Ведь для неё одной мои признания...