Другая любовь

Светлана Андриеш
Ты был в жизни моей лишь на миг,
Но оставил в душе отпечаток,
Что по ночам беспокоит и ноет,
След ножа что пронзило мне сердце.
Имя твоё, всё ещё сводит с ума,
И объятья, что врезались в память,
Нежный взгляд, что исчез навсегда,
Глаза мои ищут повсюду.
И рада была бы, давно уж забыть,
Но боль никак не отпустит,
Сжимает и давит, не забывает,
Хоть и книги все наши закрыты,
Из которых сорвали страницы,
И бросили плыть по теченью ,
В горящие, мутные реки.
Мы стали чужими друг другу,
Но я никогда не забуду,
Твой голос, твой взгляд, твои руки,
Что губ моих, нежно касались,
Глаза, что в глаза мне смотрели,
И искренне мне улыбались,
И всё же, никак не сумели,
Мы искренность ту сохранить.
Будто, бегу по тоннели,
В котором не видно конца,
И вдруг, в темноте меня душат,
Все мысли в моей голове,
Что разум затмят и вытрусят душу,
И голой оставят в душе...
Имя твоё, снова сводит с ума,
И память никак не остынет,
Оно всё терзает и глубоко ранит,
И сердце насквозь мне прожгло.
Но взять себя в руки и вылечить раны,
Бывает, одной, не легко,
И в нужное время найти человека,
Что станет лекарством от бед,
Утешит, поймёт и вылечит шрамы,
И станет скалой от невзгод,
Подарит любовь и душу согреет,
Заполнит пустоты и жизнь моя, вновь,
Засеяет цветами и яркостью красок,
И смысл бытья обретёт...
Имя твоё, больше не сводит с ума,
И память, по немногу остывает,
Счастливой теперь, я буду всегда,
Мне в этом, другая любовь помогла...

31/10/2019