чёрный лёд

Ульяна Серова
Оступиться нельзя, нельзя,
Обжигающий черный лёд.
Я сбежала от короля,
Но за мною он вслед идёт.
Студит сердце минорный страх,
Заметает собой следы.
Коченею, увы и ах,
Превращаясь в кусок слюды.
Безответственная судьба,
Осуждающая метель,
Моя вера теперь слаба,
Как измотанный свиристель.
Различающий все шаги,
До-диез вместо ре-бемоль,
Средь безвременья и пурги
Настигает меня король.
Звон случайностей в голове,
Пляшет-кривится нотный стан.
Ненавидим, любим, зловещ
Мною правящий музыкант.

оступиться нельзя молчать
ненавидеть нельзя любить
покориться нельзя бежать
умереть невозможно жить

не серьезно
просто стихи


Октябрь 7 - ноябрь