Не говорю люблю

Уваров
Не говорю люблю,ведь время не пришло
Душа не просит вымолвить словечки,
Ведь там пока еще темно,
никто не подпалил камин иль свечки

И в жилах  кровь ещё течет ,не стынет не от шороха не мысли ,что к нам любовь возможно не придёт
И не обронит подожженной спички.