Муж-джентельмен

Inoplaneteanka
"Твой муж – тиран, – твердит подруга,
Зачем ты терпишь домострой?!
Скажи, с какого перепуга
Даёшь командовать собой?!"

Но лучших нет на горизонте –
Подруга врёт, конечно, всё! –
Он мне держал раскрытый зонтик,
Когда меняла... колесо!