Вдыхай

Очарованная Путница
Любовь заполняет пустоты,
Ты только её вдыхай,
И вдруг понимаешь, а кто ты
И где долгожданный рай.
 
И вдруг понимаешь что он-то
Был тишью ночной в сердцах,
А нас загоняли в болото
Неверие, злость и страх.
 
Расти же бутоном весенним,
Готовым раскрыться вмиг,
Вседневный исток озарений,
Что душу стихом штормит.