После трудовой недели

Кузнецов Юрий Валентиныч
«После трудовой недели»

После трудовой недели,
Вновь потратив много сил.
Полежав чуть-чуть в постели,
Телевизор я включил.

Полистал телеканалы,
Чтобы там найти чего.
Нравятся мне сериалы,
Про военное кино.

На одних идут дебаты,
На других детектор лжи.
А оно скажите надо,
Мне бы что-то для души.

Ничего, кроме разборок,
И разводов наших звёзд.
Матерки, грызня и споры,
Один негатив и злость.

Бросил муж свою лолиту,
Может быть она его.
И пускай они элита,
Мне зачем это говно?

В своей выдуманной сказке,
Пусть они себе живут.
Мне бы сыра и колбаски,
Да немного отдохнуть.

11.11.2019г.Ханты-Мансийск