Моя красивая любовь

Гуля Золотова -Пагава
Мою любовь не описать,
Всю глубину вам не увидеть,
Никто не сможет вам сказать,
Что есть любить? Что ненавидеть?

Тоскую я одна во тьме,
Слезами залита подушка,
И в этой жизни кутерьме,
Лишь ей могу сказать: Подружка...

Моя любовь всех дрязг сильней,
И свет в душе нет,не погас,
И нет счастливей,красивей,
И слёзы счастья льют из глаз.

Но верю я придёт рассвет,
Моей измученной любви,
И снова жизнь подарит свет,
И снова скажешь мне:Живи!

Я так люблю тебя родной,
От ревности схожу с ума,
Я верю честно, что ты мой,
Что счастлива с тобой сама.

Что радуешь меня теплом,
Ласкаешь нежно ты меня,
Я знаю милый,там наш дом,
И то что мы, уже семья.

И ласки тело ждёт моё,
И нежных поцелуев рой,
Ты моё счастье, я твоё,
Поэтому ты только мой!!!

Мою любовь не описать,
Она как горы высока,
Не знаю, как тебе сказать,
Она, как бурная река.

Она как сильный ураган,
Сменяет солнышко и свет,
Она огромный океан,
И впереди у нас рассвет.

11\11\2019 год
00:50
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)