Чело-век...

Бабад Ашер
Чело-век…
Проживающий на земле…
Мо-жет быть мудрым…
И он мудрен познанием этого…
Когда мол—чит…
Амен…

Каж-дый из нас…
Муд-рец…
Только тог-да…
Когда мы мол-чим…
Аминь…

Зна-ющий это…
Мудрён этим поз-нанием…
Которое в нём сущест-вует…
А суще-ствует…
Оно всег-да…
Аминь…

ченелинг, записан только что, 23.55...10,11,19