Ты где-то

Лёва Днепровско-Бугский
На кухне Ты и я-
Молчим...
В окно глядя.

Останется лишь память,
Мгновений наших-
Сына и отца.
Вознесенных и недостёртых,
В сердце моём.

Я дальше - с дырою пустоты,
Любовью окаймлённой,
Живу здесь за двоих...