В День Рождения... отличному человеку!

Екимова Кононова Валентина
    За многолетний,честный труд в Совете,
    Примите за отзывчивость, приветы:
    Любовь и пожелания здоровья...
    Вам в День Рождения от нас,
    И...долголетия - условье!!!
    Пускай Господь дарИт сейчас:
    Видеть!
    Слышать!
    Чувствовать!
    Говорить!
    Думать!
    Радоваться!
    Любить!
    Ходить!
    Осязать!
    Обонять!
    ЖИТЬ,долго и счастливо ,радуя нас!!!
    _________11.11.2019 год!----------------------
    Елене Васильевне Чумаковой!