Амалия

Богдан Чернов
Мы от проблем с тобою спрятались у этом мире,
Где каждый день сражения идут.
Достали клад когда то спрятанный у пыли,
Что просто ждал, когда его найдут.

Открыли ящик, розмотали бантик,
И погрузились снова в телефон.
И снова бой за юг у клане,
Стоя с друг другом мы спиной.

Пока не зная, пройдут, дни, недели,
И мы посмотрим нам в лицо.
За боем, да, мы наконец-то разглядели,
Друзей, знакомых и врагов.

И мы сдружились, да, смешно,
Как клан с нуля мы поднимали.
Проблемы были, всё равно,
Остались те кто были рядом.

За мифом, тролем, первым легионом,
Вдруг оказалась самой важной ты.
Одна из тех, мой друг, кому я предан,
И с кем на всё сейчас готов.

Ты стала близким человеком,
Подругой, старшенькой сестрой.
И просто той кто дарит мне улыбку,
На моё, порой уставшее, лицо.

Оле от Men Last°( Богдана Чернова) это типо мой псевдоним