Начинается земля 2014, 2019

Влад Норманн
Начинается земля,
как известно от Кремля,
где кончается? - не знаю,
она ж круглая такая,
она ж крупная такая
наша странная земля...
Все печали забываю,
вдаль куда-то уплываю
я подобьем корабля,
звёздам головой киваю,
им всю душу открываю,
нежно землю обнимаю,
здравствуй, милая моя,
мы с тобой навек друзья!