матра

Валерий Карев
вот и нет уже_де
ревянной
си|ней двери/в бо
льнице рай-
поре(шили на м/о
дную
на желе(зную~сме
нить ч
ёрн|о-б|урой масти
по
гля/дел как схо|дил
за раной
ты смеёшься^а не в
зирай
ты смеешься под на
до же соболезную
смеёшься – какие)ст
расти