Любовь загадка. Ты не ищи в ней смысла

Юра Белов
Любовь не вещь, дарить кому попало,
и счастье, если душу сохранил.
Нам времени, отводит бог для жизни мало,
мудрей лишь тот, кто одиноким был.
Когда закат придёт, а он наступит,
завидовать начнёшь глупцу.
В молитве поднимая к верху руки,
о боже, ну к кому ещё - к творцу.

Любовь и мудрость бред несовместимый,
без этой глупости мы вымерли бы все. Построишь план,
а чтобы быть счастливым,
не доверяй расчётливость мозгам.

Любовь загадка. Ты не ищи в ней смысла.
Природа этой сладости проста ... А мудрость - очень горькая слеза.