Серой мглою укутанный день

Серж Конфон 3
Серой мглою укутанный день
распечатает только живое
устремленье лучей и людей
на взаимно в добре дорогое.

А пока ожиданья туман,
и в судьбе бесприютное слово
открывает замшелый обман
и средь очень сердцам дорогого.