С тобой и долго без тебя

Каин Стюарт
Ты, наверно, не будешь моей,
Мне твоим вероятно не стать,
Мы с тобой с кем-то делим постель,
С кем-то мы разделяем кровать.

Мёд и патока сладких речей
Укрепляют стены из лжи,
От пустяшных что прячут потерь
Не прожитую полностью жизнь.

Ты и я, как планеты в дали,
Притяжения познавшие суть,
Невозможно вместе не быть,
Невозможно взять и вернуть.