и снова где то тишина из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
И снова где то тишина.
И около оврага...
Плывет уставшая луна.
И листопад....бедняга.

Который час,который день.
Все листья.Все просторы.
Луна,похожая на тень.
На тень и на заборы.

И все дороги убегут.
Куда то и куда то.
И снова где то там и тут...
Одна тоска заката.