Викинг

Диана Арчи
Разверни боевой свой драккар -
Я с тобой уходить не желаю:
Ты с меня не получишь "навар";
Я корабль сама выбираю!

Не махай предо мной топором -
Я тебя не боюсь, Викинг Страшный!
В моём замке устроил погром?!
Но, твои претязанья напрасны.

Не твоя, не твоя, не твоя -
И твоей никогда я не буду -
Уходи в ледянные моря,
И не бей в моём доме посуду!..