скрепы

Владимир Талалаев 2
Российских скреп большую силу нам преподносят каждый день,
Святой союз стремлений, мыслей и их носителей- людей,
Не просто ведь людей, ну что вы, зовут их всех ЭЛЕКТОРАТ!
Как ни услышу это слово, всегда ему безмерно рад!
-
Оно -мозги мне наизнанку! Оно в нас намертво вошло!
Пора остановить тачанку что с верного пути снесло!
Пора направить её прямо, там где народ, где нищета
Там, где на улицах и в храмах Россией правит гопота!
-
Та гопота что мы избрали в электоральной суете,
Не думая не представляя, какой нам вред несёт в себе,
Заелась гопота, зажралась, наела щёки хомячков,
Заворовалась , сквернословят не замечая земляков
-
Карман набитый не скрывают, гордятся скудостью души,
Тяглом рабочим называют людей, принесших барыши,
Не верят в бога, в справедливость, а верят только в баксов хруст,
Зажравшиеся нувориши! Ваш мир духовный сер и пуст.
-
Я верю вас мы заколбасим, с животиков жирок собьём,
Страну навек от вас избавим и в новый мир без вас войдём!
И вот тогда давайте скрепы чтоб сшить страны родимой ткань,
Чтоб никогда под нашим небом гопоты не родилась дрянь!