***

Олег Уралец
…..

Годы   мне  казалось.  Что  нежность,  посетила  нас  давно…
Это  же  само   внушенье.  Страшной  силой.
Это   поезд  всё  готовый   сокрушить.  Страшное  похмелье.  Каждый  день   вино…
Меня   отверженность  пугала так   могилой.




От  любви  я   проникался.  Так  от   трепета.  Зудело,   во   мне  всё…
В  развалы  ног,  грудей  несло.  Со  страшной  силой.
Звали.  В  не  меньшей  степени  уста.  Халва  её…
И так   валило  в   сон  необоримый.





На  Яву   мне  грезилась.  Сладкими   услугами  давно…
Подумать  я  не   мог.  Что  удовольствие  натянуто  улыбкою   притворно.
Мои  грубо  ласки   оскорбляли  торжество…
Да,  и  был  я  ослеплён.  Но  она  их   принимала  благо  вольно.




Что,  есть.  Губительная   страсть.  Она  не   терпит  долгих  наставлений.  Если  вы   умелы…
В  ней  было  всё.  Браслеты,  кольца,  серьги.  Их  надо  всем   иметь.
Глупа  ревизия  любви. Мне  от  того   похабно,  что  все   вещи  целы…
А,  кончилась  любовь.  Всё  наплевать  и  растереть.





Будущее  всё  затянуто  по  срокам.  Ни  чего  так  быстро  не  бывает…
Ныне  в  бальном  платье  ты    невестой  встретишь  Новый  год.
Да,  он  под  елью  подарки   оставляет…
И  с  огнями  это было.   Удивительное   что  б.