Я упал на дно обмана

Александр Макшаев-Бузин 4
Я УПАЛ НА ДНО ОБМАНА

Лишь по дремлющим околкам,
Будет в росах таять ночь,
Вновь насытившимся волком,
От тебя уйду я прочь.

Не зажгли, не обогрели
Свои души мы и кровь.
Ведь стелила нам постели
Просто похоть - не любовь.

Вкус минутного восторга,
Напоил безумьем дни
И не выбраться уж - дооолго,
Мне из этой западни.

Пряди синего тумана,
Заклубились над рекой...
Я, упав на дно обмана,
Разум всё ищу там свой.

Знаю я - ты не впервые
Всех звала на " огонёк ".
Под окном, аж парни "выли",
Чтоб коснуться твоих ног!

А теперь, я - твой избранник!
Научившись даже  врать,
Душу подлую изранив,
Лживо мну твою кровать.

На прощанье скрипнут ставни,
Вздрогнет вишни белый цвет...
Я уйду, опять оставив
На грехах свой свежий след.