Что толку?

Алик Кабанов
И я, запутавшись в предлогах,
Скажу тебе или себе -
Мне надоело о дорогах,
О лесе, поле и судьбе.

И никому не нужных строчек
Набрался не один блокнот...
Что толку мне от букв и точек?
Кто и зачем их все прочтёт?

А коль прочтёт, то мне не скажет,
Меня он не увидит даже...

11.11.2019