Запах Твой, что цветенье аниса

Олечка Макарова
на «Лариса» (Роман Лафоре)
http://www.stihi.ru/2019/11/10/5638

Запах Твой, что цветенье аниса -
"Ольга я, знай, лечу, так встречай!".
Хоть и имя моё не Лариса,
Только чувства поют... через край!

Будоражит и душу и тело
Голос Твой, что в Татарском... маяк.
Мы сольёмся в едино, чтоб в целом
Быть, позабудем про распри и страх.

Обними же быстрей ну за плечи,
Разожги в сердце, теле жар-страсть...
Хоть в осенний, но тёплый наш вечер,
Чтоб любовь на всю жизнь пронеслась...

Запах осени душу дурманит,
Рой пчелиный ещё на лугах.
Кто кому сердце вновь прикарманит?!
Любят все - "На любых языках!".

Пусть останется памятным вечер -
Разожги в сердце, теле жар-страсть...
Обласкай мотыльком... мои плечи...
Чтоб любовью Твоей напилась.



ЭКСПРОМТ:

Всё, изведав с тобой до предела,
кубок твой осушу не спеша…
Будет всё, как сама ты хотела -
Рык звериный во мне заглуша.

Поутру предрассветным туманом
от чужих глаз укрою, смеясь.
Ты - богиня, моя, так желанна,
Счастье, Радость моя ты и страсть.

Пусть сердца неустанно в чертоге
будут биться о рёбра в груди.
Здесь сегодня сплелись все дороги,
нам отныне с тобой по пути…

Игорь Апрельский   11.11.2019 14:07