Мы не святые все, не ангелы

Ириша65
Мы не святые все, не ангелы,
И жизнь по-разному живем.
Мы ошибаемся и спорим,
Грешим и каемся потом.
Советам не всегда мы верим,
И заповедям, что послали небеса,
Берем от жизни, что дают нам,
Не верим уж как в детстве в чудеса.
На грабли наступаем на свои все,
Прощаем часто подлость и обман,
В порядочность и честность еще верим,
Хоть на душе остались шрамы прошлых ран.
Нас любят, ну а мы не любим,
И сами часто безответно влюблены.
И часто знаем, что такая связь погубит,
И разбиваем мы свои хрустальные мечты.
Мы продолжаем свято верить,
Любви, заботы ждать, тепла.
Чужую душу не измерить,
Хотят все, чтобы жизнь счастливая была!