Природа

Игорь Назаров 78
Природа нам даёт заряд
Нарядом дивным вдохновляя,
Даёт, душистый аромат -
Пыльцой весенней опыляя.
Она приветствует всегда
Нас всех, в любое время года,
В дожди, в жару и в холода -
Неотразима её мода.
В ней есть всё то, что есть у нас
Своя душа, своя обитель,
И доброта что любит вас -
В её гостях, мы словно зритель.
Она, дарует нам покой
Здоровьем всех обогащая,
В жару, прохладный летний зной -
Зимою, просто всех встречая.
Природа, символ чистоты!
Пока цветёт и существует,
Она и мы, это мосты -
Душа поёт! - душа, ликует!

          Назаров И.В. 11.11.2019 г.