Мой Сурский край

Ольга Бахарева
Мой Сурский край,
Мой край любимый!
Тоскует о тебе моя душа,
Вдали от родины милой
Вспоминаю родные места.
На миг столицу покину:
Здесь неуютно и тоскливо,
По улицам пройдусь неторопливо,
Верну растраченные силы,
отдохну от суматошной суеты.
алый мелькает рассвет вдали.
Москва, прошу, меня прими!
                Пос. Колышлей,август 2008 год.