Коснись меня

Инна Живая
Коснись меня нежно в углу, где ключица,
Где пряди спадают небрежно на грудь.
Застыла от жажды. Сближаются лица.
И хочется долго идти этот путь.

Глотать бесконечно твои поцелуи,
Не ведая, что ты задумал ещё,
Отдаться и знать, что с ума не сойду я
От нежности этой. О, как горячо!

Пока ты скользишь по лодыжке и выше,
(Забавно, но я не могу утерпеть)
Ты шепчешь: "Потише, любимая, тише!"
О, Боже! Ну как со стыда не сгореть!

Ты нежен и груб. Я сдалась без сомнений
В твой плен, где меня ты связал и украл.
Туда, где поставил меня на колени,
А после до обморока целовал.