изумление безмолвия

Гор Ра
Все побеждает
духовная любовь,
в ней меры нет,
отсутствуют границы,
как отыскать ключи,
попасть в объятия ее
в ней постоянно пребывать
и без остатка
раствориться
В Свободе лишь отыщешь
дивный аромат
и в пробуждении Души
к Нему, Единому,
нет слов таких,
чтоб выразить в себе,
те чувства светлые,
они неповторимые
То изумление
безмолвия внутри,
бесценный дар
даешь другому от избытка
и забываешь о себе,
ту красоту внутри
ты видишь лишь ее,
она глубинная...
и очень близкая
Все побеждает
духовная любовь
она не ищет своего
и зла не мыслит,
прощает, терпит,
не завидует, живет,
бессмертна, постоянна
и безгранична