Тебе подарю

Александр Макшаев-Бузин 4
ТЕБЕ ПОДАРЮ

Подарю тебе я розы,
Ландыш белый подарю,
На хрустальных, чистых росах,
Закипевшую зарю.
Шёлк травы у речки спящей,
Нежный утренний рассвет,
Лучик солнца восходящий
 И звезды упавшей след.
Подарю я шелест листьев,
Облака на небесах.
Подарю сирени кисти,
Гомон птичий по лесам.
Подарю глоток тумана,
Дождь упавший серебром
И целуя твои раны,
Душу вылечу  добром!
\Подарю я лёгкий ветер,
Паутины мягкий шарф.
И всё лучшее на свете,
Лишь тебе - моя душа!
Неразлучны мы с тобой!
Так спасибо же судьбе!
Я отдав свою любовь,
Жизнь свою отдал тебе!