Осенняя грусть

Галина Потапенко
Хмурое небо, тоска на душе,
Солнца не видно, серость везде.
Но нужно держаться и помнить всегда,
Что это не вечно, БУДЕТ ВЕСНА!

Весна настроенье и силы подарит.
Появится солнце, взбодриться заставит!
И сразу прекрасной покажется жизнь,
А значит сейчас не хандри и держись!

Забрался мой кот ко мне на колени,
Лежит и урчит он, растёт настроенье.
Вот так, помогая друг другу, с котом
Мы хмурые осени дни переждём!
Галина Потапенко(Здоренко) 11.11.2019

Осенняя грусть (М. Легран)https://www.youtube.com/watch?v=jokrYrM7ij8