Прежде чем

Игорь Толстолыткин
Есть правило неоспоримое одно,
Прежде чем,
От жизни что - то взять,
Непременно мы должны отдать.

И пусть хоть как,
Придётся нам стараться,
Чтобы не отдавать своё,
Жизнь раньше, чем нам что - то дать,
прикажет нам, своё отдать.