Не для этого

Анастасия Морей
Мы с тобой не для этого встретились не для этого не поэтому
Чувства прыгали в страхе за изгородь к одному тому безответному
Не поэтому мы и прощаемся не для этого не от этого
Для чего же тогда повстречались мы ? Повстречались мы так по летнему..
Южно-пламенно-неминуемо-жарко-трепетно поздним вечером
Отчего теперь разминулись мы ? Камни греются теми встречами
Море ласково Море чёрное Море тёплое обнимается
Только мы не для этого встретились не для этого получается