Эликсир синевы...

Поэт Алексей Громыхин
ЭЛИКСИР СИНЕВЫ...

Я — Центр Мирозданья,
Как, впрочем, и вы…

Мне мало, Мне мало,
Мне мало
Одной синевы…

Такой Я,
Собой не разгаданный ребус…
Под Солнцем
Я — Солнце!
Над Солнцем
Я — Небо…

И Время, и Вечность —
Всё это, конечно же, Я,
И, конечно же, вы…

Нам мало Себя,
Нам мало одной Синевы!!!!!!!…

И Музы, конечно, мне мало,
Мне мало, Мне мало одной…
Но только лишь тени от муз
По ночам вновь блуждают со Мной…

Луна исчезает и тени опять растворяются все…
Я в небо смотрю
И хочу их увидеть вновь в звездной росе…

Да, жизнь — это круг,
А порою — ничтожный яичный овал…

Душа вздрогнет вдруг!!!
Это Я ей кипящий свой SOS вновь надрывно послал…

Но будем с трагедией жизни
Цинично-комично «На Вы»…
Напиться бы, Но
В продаже у жизни —
Один Эликсир Синевы…

Алексей Громыхин