Ты не поверишь

Леонид Шанцев
           Рецензия на "Дождь за стеклом" (Шерочка)
           http://www.stihi.ru/2018/06/14/6510

Ты не поверишь, я  другая!
Но может вспомнишь обо мне?
Как я дождинкой в ночь стекая,
Бежала прочь к своей волне.

Ты мне сочувствуешь, я знаю!
Ведь непогода - друг  тоске.
В дождь на балкон я выбегаю,
Смывая слезы на щеке.

Ты пишешь про любовь стихами,
Пытаясь чувства передать.
Хоть сотни верст лежит меж нами,
Глазам на фото трудно лгать.

Ты не помчишься за трамваем.
Бурьяном рельсы заросли.
Мы память - горькой запиваем
И счастье врозь не обрели.

2019