Не хочу я другого исхода

Константин Лукьянов
Постепенно я стал понимать,
Не хочу я другого исхода,
Как с тобою рассветы встречать -
От заката и до восхода.

Без тебя смысла в жизни нет,
Он, пожалуй, есть только с тобою.
Покажи, покажи мне рассвет
Своей нежной, красивой рукою.

Ну а я расскажу тебе всё,
Что в душе моей побывало,
И, скорее всего, ещё,
Разговор заведу про Самару.

Как красиво бывает у нас,
Да какая там Аргентина!
Если можем мы прямо сейчас
По просторам пройтись любимым.

Вот тогда я тебе скажу
Три простых, но внушительных слова:
"Я люблю тебя", сильно люблю.
И твоей красотой очарован...

(Февраль, 2016)