ЗЕ ZLO

Владимир Тенигин
Развёл, зелёный, всех на свете:
Людей, войска, мосты днепра;
Ему, мы, верили, как, дети,
А, он, такая же, мура

На “Тесле”, ездит, издеваясь ,
На “Запорожце”, нихера;
Всем, олигархам, отдаваясь,
А, по стране, ползёт, хандра

Эх, люди, люди, где, вы, были,
Когда, бросали, бюллетень?
Чтоб, жить, при клоуне-дебиле,
А, он, вам, huj, через плетень

Продаст, всю, землю, лес и сало
И, всю, пшеницу, на корню;
Чтоб пол-страны, ему, сосало,
Его, зелёную херню

Пропала, Украина-ненька,
От слуг народа-побирал;
Эх, жаль, что,я, не Разин Стенька,
Я, всех бы,их, переорал!
 *         *         *