Греты

Каспар Шлих
усталость...
от всего того что мне казалось запятою
а стало точкой

б***
во что они все превратились...

дочки с талантом  Греты Гарбо утром на завтрак думают про смерть
которая ваще не в курсе
но так и быть уж...

о**еть