Губы в плен возьми...

Ангелина Виктория
Ночь сменила день.
Лунный свет в окно.
Кофе на столе,
Ужин, разговор.

Мне так хочется
Покапризничать:
Быть игривой,
Быть "Плохой девочкой "

Твой манящий взгляд
Скрыт вуалью ресниц.
Я смотрю на тебя,
Ты - мой динамит.

Сделан шаг к тебе
Я в твоих руках.
Губы в плен возьми,
Накажи меня...

И по телу дрожь
Всполохом огня.
Страстный поцелуй
- Ты сведешь с ума.

Пальцы в шёлк волос,
Хриплый страсти стон,
Кружево белья
Падает на пол.

Ласки нежных рук
Трепет и восторг,
Хриплое "хочу"
Шёпотом у губ...

И сплетенье тел
В отблеске свечей,
Мир принадлежит
Только нам двоим.

Томный страсти стон,
В унисон сердца.
Ты - моя любовь
Я - твоя судьба.