Сюжет твой вовсе не финален...

Надежда Кульчицкая 2
               "Но кто-то склеил так неточно
                Финальной старости сюжет?"
                Александр Полуев  http://www.stihi.ru/2019/11/10/2927

Сюжет  твой  вовсе  не  финален,
Конец  ему, как - до  луны!
Сегодня  день  оригинален,
А  завтра - сломаны  часы...

Но  часовщик  всегда  найдется
И  склеит  старости  сюжет
Старательно (не - как  придётся!),
Чтобы  пополнить  свой  бюджет.

А  доставая  фильмы  с  полки,
Им  колер  придают  иной.
Не  надо  грусти!  Всегда  помни:
И  в  кинотеатре  я - с  тобой!

И  обниму,  и  поцелую
Во  время  фильма,  как  в  бреду.
Лишь  был  бы  рядом  ты  со  мною,
Неважно - на  каком  ряду...

         11.11.2019 год