Труд и слово

Людмила Тутова
Всякой гипотезе
Нужны доказательства,
Если их нет, значит
И нет обязательства.

С трудом или словом
Появился человек.
Живут, как основы,
И в доказательный век.

Думаю, что вместе
Сотворили наш разум.
И в труде  совместном
Разумным стал не сразу.

Захотел удивить
Мир и свою природу.
Решил поговорить
С другом, хоть про погоду.

Труд и слово  вместе
Сотворили наш разум.
Вот, хорошо,  если
Человеком стал сразу.
11.11.19.